गाँव / Ganv
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : निहाल सिह ने मोटे तले वाले चमरौधों को ज़मीन पर पटका। इस डर से कि जूते कहीं ट्रेन में न छूट जाएं, वह उन्हें हाथ में पकड़े हुए था। जूते पहनते वक्त उसके सांवले चेहरे पर शिकन पड़ गईं। सत्तर बरस की उम्र में भी निहाल सिह का धूप-पानी में मोर्चा खाया हुआ चेहरा खूबसूरत दिखाई देता था। उसने सफेद………
Grab more Hindi novel PDFs by clicking here.
Pustak Ka Vivaran : Nihal Singh ne mote tale vale Chamaraudhon ko zameen par pataka. is dar se ki joote kaheen tren mein na chhoot jayen, vah unhen hath mein pakade huye tha. joote pahanate vakt usake sanvale chehare par shikan pad gayin. Sattar baras kee umr mein bhee nihal sih ka dhoop-pani mein morcha khaya huya chehara khoobasoorat dikhayi deta tha. Usane safed……….
Description about eBook : Nihal Singh smacked thick-bottomed sparrows on the ground. He was holding them in his hand for fear that the shoes might not be left in the train. His dark face wrinkled while wearing shoes. Even at the age of seventy years, Nihal Singh’s face looked beautiful in sunlight and water. He white ………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गाँव / Ganv |
| Author | Mulk Raj Anand |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 271 |
| Quality | Good |
| Size | 21 MB |
| Download Status | Available |
“आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे। आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं!” ‐ जॉन बेइज़
“You don’t get to choose how you’re going to die, or when. You can only decide how you’re going to live, Now!” ‐ Joan Baez
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












