धरती की बेटी / Dharati Ki Beti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धरती की बेटी / Dharati Ki Beti |
Author | hansraj rahbar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 260 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आग की लपटें देशी रियासतों के दामन को भी झुलसाने लगी है। कश्मीर हैदराबाद त्रावकोर फरीदकोट अमलनेर दतिया आदि कोडियो रियासतों को जनता सामंतवादी युग के अवशिष्ट कोढ़ राजे रजवाड़ों की पाशविकता और अनाचार के विरुद्ध उभरने लगी है। वह ब्रिटिश हिंदुस्तान के स्वजनों की रक्ताभ परम्परा को बनाये रखना चाहती है……..
Pustak Ka Vivaran : Aag kee Lapaten deshee Riyasaton ke Daman ko bhee Jhulasane lagi hai. kashmeer Hydarabad travakor phareedakot amalaner datiya aadi kodiyo Riyasaton ko janata samantavadi yug ke avashisht kodh Raje Rajavadon kee Pashavikata aur anachar ke viruddh ubharane lagi hai. Vah British Hindustan ke svajanon kee raktabh parampara ko banaye rakhana chahati hai………..
Description about eBook : The flames have started scorching the tribute of the princely states. The princely states of Kashmir, Hyderabad, Travcore, Faridkot, Amalner Datia, etc. have started to emerge against the bestiality and incest of the residual leprosy princely states of the feudal era. She wants to maintain the bloodbath tradition of the self-styled British India ……….
“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” William James (1842-1910), American Philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें