संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पृथ्वी का इतिहास / Prithvi Ka Itihas

पृथ्वी का इतिहास : सुरेन्द्र बालुपुरी | Prithvi Ka Itihas : by Surendra Balupuri Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पृथ्वी का इतिहास पुस्तक का कुछ अंशपृथ्वी की जीवन-गाथा की आलोचना करने के पूर्व एक बार उसे सजतियों की या देखा जय। हमारे पूर्व-पुरुष का पहले यह विश्वास था कि यह पृथ्वी ही संसार है। इसके ऊपर एक स्वर्ग है और इसके आला है एक नरक आठवा पाताल या इसी प्रकार के कोई कोई चीज………….

Prithvi Ka Itihas PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Prthvi ki jivan-gatha ki alochana karane ke poorv ek bar usake sajatiyo ki or dekha jay. Hamare poorv-purush ka pahale yah vishvas tha ki yah prthvi hi sansar hai. Isake oopar ek svarg hai aur isake niche hai ek narak athava patal ya isi prakar ke koi any chij………….
Short Passage of Prithvi Ka Itihas Hindi PDF Book : Before criticizing the life story of the Earth, once seen to her relatives. Our predecessor first believed that this earth is the world. There is a paradise above it and there is a hell or a halt or something like that…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पृथ्वी का इतिहास / Prithvi Ka Itihas
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 211
Quality Good
Size 7.3 MB
Download Status Available
“निराशावादी व्यक्ति पवन के बारे में शिकायत करता है; आशावादी इसका रुख बदलने की आशा करता है; लेकिन यथार्थवादी पाल को अनुकूल बनाता है।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment