सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

एक गाँव – अनेक युग / Ek Ganv – Anek Yug

एक गाँव - अनेक युग : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ek Ganv - Anek Yug : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक गाँव – अनेक युग / Ek Ganv – Anek Yug
Category, , ,
Language
Pages 268
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : और नगर की क्या स्थिति है। उपन्यासकार का मत है- “नगर में गरीब स्त्री की तो बात क्या यदि मध्यम श्रेणी की भी कोई स्त्री सच्ची कीमती माला पहने हो, तो भी प्राय सभी शक करते हैं कि गिल्ट की माला होगी। लेकिन दूसरी कोई ख़ानदानी स्त्री चाहे गिल्ट की माला ही पहने हो, सभी विश्वास करते है कि उसने सच्ची कीमती माला पहन रखी होगी। इसलिए झूठी शान……..

Pustak Ka Vivaran : Aur Nagar ki kya Sthiti hai. Upanyasakar ka mat hai- “Nagar mein Gareeb stri kee to bat kya yadi Madhyam shreni kee bhee koi stree sachchee keemati mala pahane ho, to bhee pray sabhi shak karate hain ki gilt kee mala hogin. lekin doosari koi khanadani stri chahe gilt kee mala hee pahane ho, sabhi vishvas karate hai ki usane sachchi keemati mala pahan rakhi hogi. Isaliye jhoothi shan……..

Description about eBook : And what is the status of the city. The novelist’s view is – “What about a poor woman in the city, even if a woman in the middle class is wearing a real precious garland, even then everyone doubts that there will be a garland of gilt.” But no other woman who is wearing a garland of gilt, everyone believes that she must be wearing a true precious garland. Hence false pride …….

“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment