गवाह है शेखूपुरा : धर्मेन्द्र गुप्ता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Gavah Hai Shekhoopura : by Dharmendra Gupta Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

गवाह है शेखूपुरा : धर्मेन्द्र गुप्ता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Gavah Hai Shekhoopura : by Dharmendra Gupta Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गवाह है शेखूपुरा / Gavah Hai Shekhoopura
Author
Category, , , ,
Language
Pages 288
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शंकर लाल ने घूमकर देखा, भगतू पण्डित के पास मातादीन हुक्का लिए खड़े थे। सड़क के दूसरी ओर चबूतरे पर चढ़कर कुर्सी पर बैठ गए। हालाँकि धूप उन पर सीध नहीं पड़ रही थी, मगर फिर भी हरिया छत्र की तरह छाता ताने खड़ा था। मातादीन ने बगल में दबी खड़ाऊं भी शंकरलाल के पैरों के पास रख दी………..

Pustak Ka Vivaran : Shankar Lal ne Ghoomakar dekha, bhagatoo pandit ke pas Matadeen hukka liye khade the. Sadak ke doosari or chabootare par chadhakar kursi par baith gaye. halanki dhoop un par seedh nahin pad rahi thee, Magar phir bhee hariya chhatra kee tarah chhata tane khada tha. Matadeen ne bagal mein dabi khadaoon bhee shankaralal ke pairon ke pas rakh dee………..

Description about eBook : Shankar Lal turned around and saw Matadin standing with hookah near Bhagatu Pandit. Climbing the platform on the other side of the road and sat on the chair. Although the sun was not falling on them, yet the umbrella like the green umbrella stood. Matadin also placed the standing pitched beside him near Shankarlal’s feet……….

“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” – एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” – Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment