कुण्ड निर्माण - स्वाहाकार पद्धति / Kund Nirman - Svahakar Paddhati
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
कुण्ड निर्माण – स्वाहाकार पद्धति का संछिप्त विवरण : कुंडभूतल ही क्षेत्रफल है यह भी ठीक नहीं है । जिसप्रकार द्वित्रि हस्तादि कुंड में क्षेत्रफल के आधिक्य होने पर भी न्यूनहोम वचन बल से होता है। इसी प्रकार चर्वादिगुरुद्रव्यहोम में भी अधिक कुंड अहण शास्त्रकारों को अभिप्रेत है। इससे सिद्ध हुआ कि न्यूनाधिक कुंड भी वचन बल से कहीं कर्मोपयोगी होता है। एवं न्यूनाधिक……..
Kund Nirman – Svahakar Paddhati PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kundabhootal hi kshetraphal hai yah bhi theek nahin hai. Jisaprakar dvitri hastadi kund mein kshetraphal ke aadhiky hone par bhi nyoonahom vachan bal se hota hai. Isi prakar charvadigurudravyahom mein bhi adhik kund ahan shastrakaron ko abhipret hai. Isase siddh huya ki nyoonadhik kund bhi vachan bal se kahin karmopayogi hota hai. Evan Nyoonadhik……..
Short Description of Kund Nirman – Svahakar Paddhati PDF Book : Kundliground is the area, this is also not right. Just as there is an excess of area in the Dwitri Hastadi Kund, even when there is an excess of area, the small vowel happens with force. Similarly, in the Charvadigurudravyahom also, more kunds are meant for ahan scholars. This proved that even more or less kund is more useful than the force of words. And the modifier……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कुण्ड निर्माण - स्वाहाकार पद्धति / Kund Nirman - Svahakar Paddhati |
| Author | Ashok Kumar Goud |
| Category | Astrology Book in Hindi Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 211 |
| Quality | Good |
| Size | 29.3 MB |
| Download Status | Available |
“निराशावादी व्यक्ति पवन के बारे में शिकायत करता है; आशावादी इसका रुख बदलने की आशा करता है; लेकिन यथार्थवादी पाल को अनुकूल बनाता है।” विलियम आर्थर वार्ड
“The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails.” William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












