घर जमाई : शौकत थानवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Ghar Jamai : by Shaukat Thanavi Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

घर जमाई : शौकत थानवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ghar Jamai : by Shaukat Thanavi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घर जमाई  / Ghar Jamai
Author
Category, ,
Language
Pages 96
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : और हमने देखा कि सचमुच मलिक साहब का मूड बिगड़ गया है और वह इस वक्‍त हुक्‍का पी नहीं रहे थे बल्कि उसको खाने की कोशिश कर रहे थे। मलिक साहब को जब कभी गुस्सा आता या सदमा होता या मूड बिगड़ता तो उसे समय शामत हुबके की आया करती थी, जिसको मुंह में दबाकर वह कुछ इस किस्म ताबड़-तोड़……..

Pustak Ka Vivaran : Aur Hamane Dekha ki Sachamuch malik sahab ka mood bigad gaya hai aur vah is vakt hukka pee nahin rahe the balki usako khane kee koshish kar rahe the. Malik sahab ko jab kabhi gussa Aata ya sadama hota ya mood bigadata to use samay shamat hubake kee Aaya karatee thee, jisako munh mein dabakar vah kuchh is kism tabad-tod…………

Description about eBook : And we saw that the mood of Malik Sahab has really deteriorated and he was not drinking hookah at this time but was trying to eat it. Whenever Malik saheb used to get angry or shock or the mood would deteriorate, he used to come for the time being, who would press him in the mouth and smash it like this………..

“अगर आप कुछ करें, और वह अच्छा निकल आए तो आपको जा कर कुछ और अद्भुत करना चाहिए, अपनी पहली उपलब्धि पर ही देर तक ध्यान लगाते न रह जाएं। बस पता लगाएं कि आगे क्या है।” – स्टीव जॉब्स
“If you do something and it turns out pretty good then you should go do something else wonderful, not dwell on it for too long. Just figure out what’s next.” – Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment