गोरा बादिल चरित्र : कवि हेमरतन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Gora Badil Charitra : by Kavi Hemratan Hindi PDF Book – History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गोरा बादिल चरित्र / Gora Badil Charitra |
Author | Kavi Hemratan |
Category | Historical, History, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 148 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का चरित्र : इस वक्तव्य को समाप्त करने से पूर्व गोरा बादल पदमिणी चउपई के यशस्वी लेखक हेमरत्न के विषय में इतना कह देना आवश्यक है कि वे संस्कृत के भी अच्छे लेखक थे और उनके द्वारा प्रणीत एक प्रदनोत्तर-काव्य “भावप्रदीप प्रतिष्ठान में संगृहीत है और यदि यह संभव हो सका तो इसका प्रकाशन निकट भविष्य में किया……
Pustak Ka Vivaran : Is Vaktavy ko samapt karane se purv gora badal padamini chupi ke yashasvi lekhak hemaratn ke vishay mein itana kah dena aavashyak hai ki ve sanskrt ke bhee achchhe lekhak the aur unake dvara praneet ek pradanottar-kavy “bhavapradeep pratipthan mein sangrheet hai aur yadi yah sambhav ho saka to isaka prakashan nikat bhavishy mein kiya……….
Description about eBook : Before concluding this statement, it is necessary to say so much about the famous writer Hemratna of Gora Badal Padmini Chupai that he was also a good writer of Sanskrit and a post-poetic poem proclaimed by him is stored in the Bhavapradeep Pratishthan and if it is possible Could publish it in the near future………
“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें