ग्रह का फेर / Grah Ka Pher
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ग्रह का फेर / Grah Ka Pher |
Author | Shri Yogendranath Chaudhary |
Category | ग्रन्थ / Granth, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 112 |
Quality | Good |
Size | 28 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का बिवरण : नरेश और सुरेन दोनों ही साहेबी मिजाज के मनुष्य थे। शिर के पीछे के बाल आचार्य कटा लेते थे, नाक पर चश्मा चढ़ाते, पुरुष-विधवा की भांति दाढी मुछ मुड़ा लेते और छड़ी घुमाते हुए कब में जाया करते थे। विवाह के थोड़े दिन बाद सुरेन ने नरेश से कहा कि जिस प्रकार साहेब लोग ‘हनीमून’ करते है बैसे उसे भी इन्दु के साथ मधुमास बिताने बाहर जाना…….
Pustak Ka Vivaran : Naresh aur Suren donon hee Sahebi mijaaj ke manushy the. Shir ke peechhe ke bal aacharm kata lete the, Nak par chashma chadhate, purush-vidhava kee bhanti dadhee muchh muda lete aur chhadee ghumate huye kab mein jaya karate the. vivah ke thode din bad suren ne naresh se kaha ki jis prakar saheb log haneemoon karate hai vaise use bhee indu ke sath madhumas bitane bahar jana………….
Description about eBook : Both Rajesh and Suryan were men of Saheb mood. The hair behind the head used to cut the charms, bring the glasses on the nose, like a male and a widow, turned the beard off and used to go in the time of rotating the rod. Shortly after the marriage, Suryan told the King that as the sahib people do ‘honeymoon’, they also go out to spend Madhumas with Indu………..
“आप कहीं भी जाएं, दिल से जाएं।” कंफ्यूशियस
“Wherever you go, go with all your heart.” Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें