ग्राम सेवा के दस कार्यक्रम / Gram Seva Ke Das Karyakram
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
ग्राम सेवा के दस कार्यक्रम का संछिप्त विवरण : जो सेवक ‘नेता’ की कोटि है और जिन्हें ग्रामजीवन की छोटी-छोटी बातों को हाथ में लेने की फुरसत नहीं होती, या जो परिव्राजक यानी रमतेराम है और गांव-गांव घूमकर लोगों की सेवा करते है, या जो व्यवस्थापक है और समितियां तथा कार्यालय कायम करके सेवा करनेवाले है, वे इन सब……
Gram Seva Ke Das Karyakram PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo Sevak Neta ki koti hai aur jinhen Gramjeevan ki chhoti-chhoti baton ko hath mein lene ki phurasat nahin hoti, ya jo parivrajak yani Ramateram hai aur ganv-ganv ghoomkar logon ki seva karate hai, ya jo Vyavasthapak hai aur samitiyan tatha karyalay kayam karake seva karanevale hai, ve in sab…….
Short Description of Gram Seva Ke Das Karyakram PDF Book : The servant who is the category of ‘leader’ and who does not have the time to take up the small matters of village life, or who is the Parivrajak i.e. Ramteram and who walks from village to village, serves the people, or who is an administrator and committees and offices Those who serve by upholding, they all…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ग्राम सेवा के दस कार्यक्रम / Gram Seva Ke Das Karyakram |
| Author | Unknown |
| Category | Social PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 138 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












