हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

इंगलैंड का संसदीय शासन / Englaind Ka Sansadiya Shasan

इंगलैंड का संसदीय शासन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Englaind Ka Sansadiya Shasan : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इंगलैंड का संसदीय शासन / Englaind Ka Sansadiya Shasan
Category, , ,
Language
Pages 300
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लेकिन यह भी तटस्थ है कि न्यायपालिका सिविल सर्विस सेना और पुलिस इन सबमें महत्वपूर्ण स्थानों पर सत्तारूढ़ दल के आदमियों का ही अधिकार रहता है। उनके विश्वस्त नियम और व्यवहार वे होते हैं जिनसे उनके द्वारा नियंत्रित समाज व्यवस्था में कोई विप्न नहीं उठता। अन्य स्थानों की तरह यहाँ सार्वजनिक क्षत्र में सही और……

Pustak Ka Vivaran : Lekin yah bhee Tatasth hai ki Nyayapalika Civil service sena aur police in sabamen mahatvapurn sthanon par sattaroodh dal ke Aadamiyon ka hi Adhikar rahata hai. unake vishvast niyam aur vyavahar ve hote hain jinase unake dvara Niyantrit samaj vyavastha mein koi vighn nahin uthata. Any sthanon ki tarah yahan sarvajanik kshatra mein sahi aur…….

Description about eBook : But it is also neutral that the judiciary, the civil service army and the police have the right to the men of the ruling party in all these important places. Their trusted rules and practices are those which do not cause any disturbance in the social system controlled by them. Like other places right here in the public area and……

“याद रखें कि भविष्य एक बार में एक दिन करके आता है।” ‐ डीन ऐचिसन
“Always remember that the future comes one day at a time.” ‐ Dean Acheson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment