ग्रिम की कहानियाँ / Grimm Ki Kahaniyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ग्रिम की कहानियाँ / Grimm Ki Kahaniyan |
Author | Grimm Brathers |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 227 |
Quality | Good |
Size | 16 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ग्रिम की कहानियाँ पुस्तक का कुछ अंश : पता नहीं इन कथाओं में मनुष्य-चित्त के कितने रूपों का प्रतिफलन है । कभी वह अति मानवीय, दैवी चमत्कारों से भयातुर हो उठता है, कभी उनके प्रति कुतूहल और जिज्ञासा से ताकता रह जाता है । प्रकृति के अदृश्य व्यापार उसके जीवन में असंतुलन उत्पन्न कर देते हैं | उसका सामान्य जीवन, मासूम प्रेम, दुबल व्यक्तित्व, दीन परिवार इनके…….
Grimm Ki Kahaniyan PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Pata nahin in kathayon mein manushy-chitt ke kitane Roopon ka pratiphalan hai . Kabhi vah ati Manaviy, daivee chamatkaron se bhayatur ho uthata hai, kabhi unake prati kutoohal aur jigyasa se takata rah jata hai . Prakrti ke adrshy vyapar usake jeevan mein asantulan utpann kar dete hain . Usaka samany jeevan, masoom prem, dubal vyaktitv, deen parivar inake…….
Short Passage of Grimm Ki Kahaniyan PDF Book : It is not known how many forms of man-mind are the result of these stories. Sometimes he is frightened by very human, divine miracles, sometimes he is kept curious and curious towards them. The invisible nature of nature creates an imbalance in his life. His normal life, innocent love, weak personality, poor family…….
“यदि आप गलती नहीं कर सकते हैं तो आप कुछ नहीं कर सकते हैं।” – मार्वा कोलिन्स
“If you can’t make a mistake, you can’t make anything.” – Marva Collins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें