हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गुलाम कवियित्री फिलिस व्हीटली / Gulam Kaviyatri Phillis Wheatley

गुलाम कवियित्री फिलिस व्हीटली : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Gulam Kaviyatri Phillis Wheatley : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुलाम कवियित्री फिलिस व्हीटली / Gulam Kaviyatri Phillis Wheatley
Author
Category, , , ,
Language
Pages 19
Quality Good
Size 1849 KB
Download Status Available

गुलाम कवियित्री फिलिस व्हीटली का संछिप्त विवरण : रात का अँधेरा भोर की लाली में बदल रहा था। अब उन परछाइयों की जगह एक अकेली महिला चलती नज़र आ रही थी, जिसका आंचल हवा में लहरा रहा था। उसके हाथ में कदृदू के खोल को सखा कर बनाया एक कटोरा था। सर्य की ओर मख करके घटनों के बल बेल कर उसने दढोनों हाथों से कटोश ऊंपर उठाया और॑ उसमें भरे जल को सूर्य को अर्पण कर दिया। यह महिला उसकी माँ थी। वह प्रतिदिन…….

Gulam Kaviyatri Phillis Wheatley PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rat ka Andhera bhor kee Lali mein badal raha tha. Ab un Parachhaiyon kee jagah ek akeli Mahila chalati Nazar aa rahee thee, jisaka Aanchal hava mein lahara raha tha. usake hath mein kaddoo ke khol ko sakha kar banaya ek katora tha. Sary kee or makh karake Dhatanon ke bal bel kar usane dadhonon hathon se katosh oompar uthaya auran usamen bhare jal ko sury ko arpan kar diya. Yah Mahila usaki man thee. Vah pratidin…………
Short Description of Gulam Kaviyatri Phillis Wheatley PDF Book : The darkness of night was turning into redness of dawn. Now in place of those shadows, a single woman was seen moving, whose face was waving in the air. In his hand was a bowl made from a pumpkin shell. Mooking towards Surya, he rolled the bowl with two hands and rolled the water filled with it to Sarya. This woman was his mother. That daily ………….
“ईश्वर मूर्तियों में नहीं, आपकी भावनाओं में है और आत्मा आपका मंदिर है।” चाणक्य
“God is not present in idols. Your feelings are your God. The soul is your temple.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment