सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

एलिजा गुलाम की कहानी / Eliza Gulam Ki Kahani

एलिजा गुलाम की कहानी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Eliza Gulam Ki Kahani : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एलिजा गुलाम की कहानी / Eliza Gulam Ki Kahani
Author
Category, ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : उनके बीच में टूटे-फूटे मकानों की एक छोटी सी गली थी. उनमें संकरी खिड़कियां और दरवाजे थे, और उनकी छतें टपकती थीं. इस गरीब बस्ती में एक पवित्र व्यक्ति रहता था. उसका नाम टोबियास था, और उसकी पत्नी का नाम पनिना था. उनके पांच बच्चे थे, तीन बेटे और दो बेटियां. टोबियास एक मुंशी था जो पवित्र धार्मिक ग्रंथों की नकल……….

Pustak Ka Vivaran : Unke Beech mein toote-phoote Makanon ki ek chhoti si gali thi. Unamen sankari khidkiyan aur darvaje the, aur unki chhaten tapakati theen. Is Gareeb basti mein ek pavitra vyakti rahata tha. uska nam tobiyas tha, aur uski patni ka nam panina tha. Unke panch bachche the, teen bete aur do betiyan. Tobiyas ek munshi tha jo pavitr dharmik granthon ki nakal……….

Description about eBook : Between them was a small lane of dilapidated houses. They had narrow windows and doors, and their roofs were leaking. A holy man lived in this poor settlement. His name was Tobias, and his wife’s name was Panina. They had five children, three sons and two daughters. Tobias was a scribe who copied sacred religious texts……..

“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment