गुलाम से आदमी / Gulam Se Aadmi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुलाम से आदमी / Gulam Se Aadmi |
Author | Frederick Douglass |
Category | इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 11 |
Quality | Good |
Size | 1.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सोफिया उसने उनको बहुत पीटा, वो बहुत रोई और प्रार्थना की. लेकिन वो राक्षस रुका नहीं। वो एक भयानक अपराथ था। सोफिया ओल्ड ने मुझे पढ़ाने के फैसला किया। जल्द ही तुम मेरे लिए पढ़ रहे होंगे। उन्होंने पहले कभी गुलाम नहीं रखा था। उनकी नेक दिली देखकर मुझे बड़ा ताज्जुब हुआ………….
Pustak Ka Vivaran : Sophiya usane unako bahut peeta, vo bahut Roi aur prarthana kee. Lekin vo Rakshas ruka nahin. Vo ek bhayanak aparadh tha. Sophiya old ne mujhe padhane ke phaisala kiya. Jald hee tum mere lie padh rahe honge. Unhonne pahale kabhee gulam nahin rakha tha. Unakee nek dili dekhakar mujhe bada tajjub huya…………
Description about eBook : Sophia He beat them a lot, she cried a lot and prayed. But that monster did not stop. That was a terrible crime. Sophia Old decided to teach me. Soon you will be studying for me. He had never held a slave before. I am surprised to see his noble heart………………
“केवल जानना पर्याप्त नहीं है, हमें अवश्य ही प्रयोग भी करना चाहिए। केवल इच्छा करना पर्याप्त नहीं है, बल्कि हमें कार्य करना भी चाहिए।” ‐ गोएथ
“Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.” ‐ Goethe
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें