बेगम का तकिया / Begam Ka Takiya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बेगम का तकिया / Begam Ka Takiya |
Author | Anand Kumar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 303 |
Quality | Good |
Size | 87 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अलीजान को दूकान के आगे भीड़ अच्छी नहीं लगती, पर क्या करे ? बिकरी भी तो भीड़ से ही होती है! ज़रूरत की कोई चीज़ ऐसी नहीं है जो अलीजान के यहां न मिले । प॑सारी तो कहते हैं उसे, कबाड़ी कहना ज़्यादा मुनासिब है | दिया- सलाई चाहिए, मिलेगी | सुई चाहिए, मिलेगी । कफ़न चाहिए, बा और शादी का लाल जोड़ा भी । संखिया भी बेचता हो तो पता नहीं, पर गांजा-सुलफ़ा लेने तो……….
Pustak Ka Vivaran : Aleejan ko Dukan ke Aage bheed achchhi nahin lagati, par kya kare ? bikari bhee to bheed se hee hoti hai! Zaroorat kee koi cheez aisee nahin hai jo aleejan ke yahan na mile . Pansari to kahate hain use, kabadi kahana zyada Munasib hai. Diya- Salai chahiye, Milegi Sui Chahiye, milegi . kafan chahiye, milega, aur shadi ka Lal joda bhee . Sankhiya bhee bechata ho to pata nahin, par Ganja-Sulafa lene to log………
Description about eBook : Alijan does not like the crowd in front of the shop, but what to do? Biker is also from the crowd! There is nothing that is not needed in Alijan. The grocer calls it, it is more appropriate to call it garbage. Needed – Pathfinder, will be found. Need a needle, will get it. Need shroud, get it, and also a red wedding couple. Even if you sell arsenal, you do not know, but if people take hemp………..
“यदि आप किसी चीज का सपना देख सकते हैं, तो आप उसे प्राप्त कर सकते हैं।” ‐ वाल्ट डिज़नी
“If you can dream it, you can do it.” ‐ Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें