सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गुले अब्बास / Gule Abbas

गुले अब्बास : जाकिर हुसैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Gule Abbas : by Zakir Hussain Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुले अब्बास / Gule Abbas
Author
Category, ,
Language
Pages 8
Quality Good
Size 475 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गुले अब्बास का संछिप्त विवरण : मैं एक छोटे से काले बीज में रहता था। मेरे घर की दीवारें खूब मजबूत थी। ये दीवारें मुझे गर्मी-सर्दी से भी बचाती थी। मेरा घर काली मिट्टी में दबा दिया गया कि कोई उठा कर फेंक न दे और मैं किसी शरीर लड़के के पांव टेल न आ जाऊ। जमीन की मद्विम गर्मी मुझे बहुत अच्छी लगती थी………..

Gule Abbas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Ek chhote se kale beej mein rahata tha. Mere ghar kee deevaren khoob majaboot thee. Ye deevaren mujhe garmee-sardee se bhee bachati thee. Mera ghar kali mittee mein daba diya gaya ki koi utha kar phenk na de aur main kisi shareer ladake ke panv tel na aa jaoo. Jameen kee maddhim garmee mujhe bahut achchhee lagatee thee…………
Short Description of Gule Abbas PDF Book : I lived in a small black seed. The walls of my house were very strong. These walls used to protect me from heat and cold. My house was suppressed in black soil so that no one would lift it and throw it and I would not come to the feet of a body boy. I felt very warm in the ground………..
“मेरी सफलता का श्रेय – मैंने कभी कोई बहाना न बनाया और न स्वीकार किया। ” -फ्लोरेंस नाइटिंगेल
“I attribute my success to this – I never gave or took any excuse.” -Florence Nightingale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment