सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सईदा की अम्माँ / Saida Ki Amma

सईदा की अम्माँ : जाकिर हुसैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Saida Ki Amma : by Zakir Hussain Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सईदा की अम्माँ / Saida Ki Amma
Author
Category, ,
Language
Pages 8
Quality Good
Size 466 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सईदा की अम्माँ का संछिप्त विवरण : सईदा की अम्माँ दिनों से बीमार थीं। बुखार, खांसी, कभी हाथ-पाँव में दर्द, कभी पेट में, कभी पीठ मी कहुत दिनों तक हकीमों का इलाज होता रहा। किसी न किसी चीज से तो फायदा जरूर होता था। लेकिन का सिलसिला था कि चलता ही जाता था। कमजोरी बहुत हो गई थी। गर्मी अच्छी खासी शी……

Saida Ki Amma PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Saida kee Amman bahut dinon se beemar theen. Bukhar, khansi, kabhee hath-panv mein dard, kabhee pet mein, kabhi peeth mein. bahut dinon tak hakeemon ka ilaj hota raha. kisi na kisi cheej se to phayada jaroor hota tha. Lekin beemaree ka silasila tha ki chalata hee jata tha. kamajoree bahut ho gayi thee. Garmi achchhee khasi thee…………
Short Description of Saida Ki Amma PDF Book : Saeeda Ammaan was ill for many days. Fevers, coughs, pain in hands and feet, sometimes in the stomach, never in the back. The treatment of the doctors for many days has continued. There was definitely no benefit from something. But there was a series of illness that was going on. The weakness was too much. The heat was good………..
“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” Holman Day

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment