हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गुलजार एक अहसास / Gulzar Ek Ahasas

गुलजार एक अहसास : गुलजार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Gulzar Ek Ahasas : by Gulzar Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुलजार एक अहसास / Gulzar Ek Ahasas
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 581 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ख्वाहिशें कुछ कुछ यूँ भी अधूरी रही। पहले उम्र नहीं थी। अब उम्र नहीं रही। जख्म कहाँ कहाँ से मिले है छोड़ इन बातों को जिंदगी तू तो बता सफर और कितना बाकी है। मुख़्तसर ला गुरुर भी जरुरी है जीने के लिए ज्यादा झुक के मिलो तो दुनिया पीठ को पायदान बना लेती है। कुछ रिश्तों में मुनाफा नहीं होता पर जिंदगी को अमीर बना देते है। जब गिला सिकवा अपनों से हो तो ख़ामोशी ही भली………

Pustak Ka Vivaran : khvahishen kuchh kuchh yoon bhee adhooree rahI. Pahale umr nahin thee. Ab umr nahin rahi. Jakhm kahan kahan se mile hai chhod in baton ko jindagi too to bata saphar aur kitana baki hai. Mukhtasar la gurur bhee jaruree hai jeene ke lie jyada jhuk ke milo to duniya peeth ko Paydan bana leti hai. Kuchh Rishton mein munafa nahin hota par jindagi ko ameer bana dete hai. Jab gila sikava apanon se ho to khamoshi hee bhali…………..

Description about eBook : Desires remained unfulfilled in some way. Did not age before. It is no longer age. Where are the wounds from where you have met, tell these things to life and how much is left. Mukhtasar la gurur is also important to meet more bends to live, then the world makes the back. There is no profit in some relationships but make life rich. When the wet sikwa is from loved ones, silence is well ……………

“सफलता का एक ही सूत्र है और वह जब अन्य हिम्मत हार चुके हों तो भी आप डटे रहते हैं।” ‐ विलियम फैदर
“Success seems to be largely a matter of hanging on after others have let go.” ‐ William Feather

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment