कहे एहसास / Kahe Ahasas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कहे एहसास / Kahe Ahasas |
Author | Jyoti 'Kiran' Sinha |
Category | Kavya, साहित्य / Literature, Geet Sangrah, Literature, Poetry |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 149 |
Quality | Good |
Size | 2.1 MB |
Download Status | Available |
कहे एहसास पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : ज्योति ने एक दिन फोन पर बताया कि वो अपनी किताब प्रकाशित कराना चाहती है। मुझे हैरत हुई कि अभी शेर कहते दिन ही कितने हुए है, क्या एक किताब के लिए जितना मैटर दरकार है-तो मालूम हुआ कि सिर्फ उर्दू की गजलें और नज्में हीं नहीं हिंदी के गीत, दोहे और कुछ रचनाएँ मिलाकर………..
Kahe Ahasas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jyoti ne ek din phon par bataya ki vo apani kitab prakashit karana chahati hai. Mujhe hairat hui ki abhi sher kahate din hee kitane huye hai, kya ek kitab ke liye jitana maitar darakar hai-to maloom huya ki sirph urdoo kee gajalen aur najmen hee nahin hindi ke geet, dohe aur kuchh rachanayen milakar…………
Short Description of Kahe Ahasas Hindi PDF Book : Jyoti told one day on the phone that she wants to publish her book. I am surprised that just as the lion is saying the day itself, as much as the mater needed for a book-it was known that only Urdu ghazals and Najmans not only include Hindi songs, dohs and some compositions………………
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें