अहसास का सफर / Ahasas Ka Safar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अहसास का सफर / Ahasas Ka Safar |
Author | Ranjana Bharatiya |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 94 |
Quality | Good |
Size | 684 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अपने बारे मे कुछ लिखना रचनाकार के लिए सकोच का विषय होता है, क्योकि रचनाकार का सच्चा परिचय तो उसकी रचना ही देती है। मे पद्य विधा मे अपने मनोगत्त विचारों को व्यक्त करती रही हूँ। मेरा लेखन अनायास ही होता रहा है। जीवन के उतार-चढाव, सामाजिक सरोकार और संवेदनशील मन से उपजी…….
Pustak Ka Vivaran : Apane bare me kuchh Likhana Rachanakar ke liye sakoch ka vishay hota hai, kyoki Rachanakar ka sachcha parichay to usaki rachana hi deti hai. Me pady vidha me apane manogatt vicharon ko vyakt karati rahi hoon. Mera lekhan anayas hi hota raha hai. Jeevan ke utar-chadhav, samajik sarokar aur sanvedansheel man se upaji……..
Description about eBook : Writing something about yourself is a matter of embarrassment for the creator, because the true introduction of the creator is the creation of it. I have been expressing my thoughts in the poetry mode. My writing has been happening spontaneously. Stems from the ups and downs of life, social concerns and sensitive minds…….
“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” Bernie Siegel
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें