गुप्ताजी की कला / Guptaji Ki Kala
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुप्ताजी की कला / Guptaji Ki Kala |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 168 |
Quality | Good |
Size | 2.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : समालोचन के क्षेत्र में हमारा प्रथम प्रवेश ‘गुप्ताजी की कला’ से हुआ था | सहदय साहित्यिक बन्धुओं के प्रोत्साहन से हमने इस क्षेत्र में पर्याप्त सफलता प्राप्त की और ‘साहित्य-सन्देश’ ने हमें आगे बदने में मद्द दी | इस क्षेत्र में हमारे प्रकाशनों में कई पुस्तके विश्व विद्यालयों की एम० ए ० तक की परीक्षाओ में स्वीकृत हो चुके है…….
Pustak Ka Vivaran : Samalochan ke kshetr mein hamara pratham pravesh Guptaji ki kala se hua tha. Sahraday sahityik bandhuon ke protsahan se hamne is kshetr mein paryapt saphalta prapt ki aur sahity-sandesh ne hamen aage badne mein madd di. Is kshetr mein hamare prakashanon mein kai pustake vishv vidyalayon ki M. A. tak ki parikshao mein swikrt ho chuke hai…………
Description about eBook : Our first entry in the field of commentary was ‘Art of Guptaji’. With the encouragement of Sahaida literary captives, we achieved tremendous success in this area and ‘literature’ message gave us a break in the future. Many books in our publications in this area have been approved in the examination of world schools till date…………..
“मेरे विचार से यदि आप इन्द्रधनुष चाहते हैं, तो आपको वर्षा को सहना होगा।” ‐ डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” ‐ Dolly Parton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें