गुरुदर्शन : पं. गोपीनाथ कविराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Guru Darshan : by Pt. Gopinath Kaviraj Hindi PDF Book – Social (Samajik)

गुरुदर्शन : पं. गोपीनाथ कविराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Guru Darshan : by Pt. Gopinath Kaviraj Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुरुदर्शन / Guru Darshan
Author
Category,
Language
Pages 93
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

अल्बर्ट आइंस्टीन का संछिप्त विवरण : मनीषियों ने तीन मुख्य साधन धारा का उपदेश किया है-ज्ञान, योग एवं भक्ति। विचार करने पर विदित होगा कि वास्तव में अलग संज्ञा होने पर भी इनमे तारतम्य है। बिना ज्ञान के योग नहीं और योग की चरम स्थिति ज्ञान ही है | अनुरक्ति रूप भक्ति के बिना न तो ज्ञान में गति होगी और न योगाभ्यास……

Albert Einstein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manishiyon ne teen mukhy sadhan dhara ka upadesh kiya hai-gyan, yog evan bhakti. vichar karane par vidit hoga ki vastav mein alag sangya hone par bhee iname taratamy hai. bina gyan ke yog nahin aur yog kee charam sthiti gyan hee hai. Anurakti roop bhakti ke bina na to gyan mein gati hogi aur na yogabhyas…………
Short Description of Albert Einstein PDF Book : The wise people have preached the three main means – knowledge, yoga and devotion. It will be known to think that in reality it is in line with the different nouns. Without the knowledge of the knowledge and the extreme state of yoga is knowledge. Without devotional worship, neither will the speed in knowledge nor yoga
“साख बनाने में बीस साल लगते हैं और उसे गंवाने में बस पांच मिनट, अगर आप इस बारे में सोचेंगे तो आप चीजें अलग तरह से करेंगे।” – वॉरेन बफे
”It takes 20 years to build a reputation and five minutes to ruin it. If you think about that, you’ll do things differently.” – Warren Buffett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment