मन के उस पार : श्री गोपीनाथ कविराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Man Ke Us Par : by Shri Gopinath Kaviraj Hindi PDF Book – Social (Samajik)

मन के उस पार : श्री गोपीनाथ कविराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Man Ke Us Par : by Shri Gopinath Kaviraj Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन के उस पार / Man Ke Us Par
Author
Category,
Language
Pages 80
Quality Good
Size 877 KB
Download Status Available

मन के उस पार का संछिप्त विवरण : लेकिन इस देश में लोग समझते हैं कि जिनको कुछ अतीन्द्रिय अनुभूतियों अनुभूतियाँ होती है-वे लोग आध्यात्मिक है। हम लोग अपनी शक्तियों का विकास नहीं करते है। और कुछ लोग उन शक्तियों का विकास कर लेते है। यहाँ बैठे-बैठे देहली में क्या हो रहा, लन्दन में क्या हो रहा है, देख लिया ,सुन लिया कलकत्ता में क्या होता है। अब ये दूरश्रवण और दूरदर्शन जो है इनसे ही लोग समझते है ……

Man Ke Us Par PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin is Desh mein log Samajhate hain ki Jinako kuchh Ateendriy Anubhootiyon Anubhootiyan hoti hai-ve log Aadhyatmik hai. Ham log Aapani Shaktiyon ka vikas nahin karate hai. Aur kuchh log un shaktiyon ka vikas kar lete hai. Yahan Baithe-baithe Delhi mein kya ho raha, London mein kya ho raha hai, dekh liya ,sun liya Calcutta mein kya hota hai. Ab ye Doorashravan aur Dooradarshan jo hai inase hee log Samajhate hai ……….
Short Description of Man Ke Us Par PDF Book : But in this country people understand that those who have some sensory experiences – they are spiritual. We do not develop our powers. And some people develop those powers. Seated here, what is happening in Delhi, what is happening in London, have seen, and heard what happens in Calcutta. Now this is what people think of Doordarshan and Doordarshan……..
“अपने डैनों के ही बल उड़ने वाला कोई भी परिंदा बहुत ऊंचा नहीं उड़ता।” – विलियम ब्लेक (१७५७-१८२७), अंग्रेज़ कवि व कलाकार
“No bird soars too high if he soars with his own wings.” – William Blake (1757-1827), British Poet and Artist

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment