हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

ज्ञानी पुरुष दादा भगवान भाग – 1/ Gyani Purush Dada Bhagwan Part – 1

ज्ञानी पुरुष दादा भगवान भाग - 1 : दीपक देसाई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Gyani Purush Dada Bhagwan Part - 1 : by Deepak Desai Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्ञानी पुरुष दादा भगवान भाग – 1/ Gyani Purush Dada Bhagwan Part – 1
Author
Category, , , ,
Language
Pages 105
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

ज्ञानी पुरुष दादा भगवान भाग – 1 का संछिप्त विवरण : हरेक काल चक्र में बहुत से ज्ञानी और महान पुरुष जन्म लेते है, लेकिन उनकी आंतरिक ज्ञान दशा का रहस्य अभी भी गुप्त (अप्रगट) ही रह जाता है। प्रस्तुत ग्रन्थ “ज्ञानी पुरुष” में परम पूज्य दादा भगवान की ज्ञानदशा के पहले के विविध प्रसंग और उनकी विचक्षण जीवन शैली सहित अदूभुत दृश्यों कार……..

Gyani Purush Dada Bhagwan Part – 1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Harek Kal Chakr mein Bahut se Gyani aur Mahan Purush Janm lete hai, Lekin Unaki Aantarik gyan Dasha ka Rahasy Abhi Bhee Gupt (Apragat) hee rah jata hai. Prastut Granth Gyani Purush mein Param Poojy Dada Bhagwan kee Gyandasha ke pahale ke vividh prasang aur unaki Vichakshan jeevan shaily Sahit Adbhut Drshyon ka…………
Short Description of Gyani Purush Dada Bhagwan Part – 1 PDF Book : Many knowledgeable and great men are born in every time cycle, but the secret of their inner knowledge condition still remains a secret. In the presented text “Gyan Purush”, the amazing scenes including the various themes before the enlightenment of His Holiness Dada God and his illustrious lifestyle …………
“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” ‐ गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
“The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” ‐ Gaylord Nelson, US Senator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment