हम हिन्दू क्यों है : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Ham Hindu Kyon Hain : Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

Book Nameहम हिन्दू क्यों है / Ham Hindu Kyon Hain
Category, , , ,
Language
Pages 76
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नेपाल का इतिहास से ये पता चलता है की वहां कभी कोई बुद्धिस्ट राजा कभी राज ही नहीं किया; सब जातिवादी राजा थे यानि कास्ट सिस्टम को मानेवाले राजा। तो ये झूठ किसने बोला और क्यों बोला, और कब बोला गया? बुद्ध का जन्मस्थान इंडिया में नहीं नेपाल में है इसको बताने वाला इंसान एक ब्रिटश जर्मन इंडोलॉजिस्ट……..

Pustak Ka Vivaran : Nepal ka Itihas se ye Pata Chalta hai ki vahan kabhi koi Buddhist Raja kabhi Raj hi nahin kiya; Sab jativadi Raja the yani kast Systam ko manevale Raja. To ye jhooth kisane bola aur k‍yon bola, aur kab bola gaya? Buddh ka janmasthaan India mein nahin Nepal mein hai isko batane vala insan ek britash German indologist……….

Description about eBook : It is known from the history of Nepal that no Buddhist king ever ruled there; All were casteist kings, that is, the kings who followed the caste system. So who told this lie and why, and when was it told? The person who told that the birthplace of Buddha is not in India but in Nepal is a British German Indologist……..

“वास्तविक कठिनाईयों को दूर किया जा सकता है; केवल कल्पनात्मक कठिनाईयां को ही पराजित नहीं किया जा सकता है।” थियोडोर एन. वेल
“Real difficulties can be overcome; it is only the imaginary ones that are unconquerable.” Theodore N. Vail

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment