सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हम लोग / Ham Log

हम लोग : जोशी मनोहर श्याम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ham Log : by Joshi Manohar Shyam Hindi PDF Book - Novel (Upanays)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हम लोग / Ham Log
Author
Category, , ,
Language
Pages 173
Quality Good
Size 4.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : “देख-भाई नन्हे-तझे कितनी ही बार बोला हे हमने -जीते जागते बाप को डैड मत बोला कर-वैसे ये बात तो मझे भी पता है कि तम लोगों के लिए तो मरे ही बराबर हूं मैं-तभी तो इस घर में मेरी नहीं तम लोगों के दादा जी की चलती है-मैं तुम्हारा बाप होकर भी पराया ही रहा और तम्हारा चाचा सालिगराम यहा से भी क्या कहं-तम्हारी………..

Pustak Ka Vivaran : “Dekh-Bhai Nanhen-Tajhe Kitani hee bar bola hai hamane -Jeete jagate bap ko daid mat bola kar-vaise ye bat to majhe bhee pata hai ki tam logon ke liye to mare hee barabar hoon main-tabhi to is Ghar mein meri nahin tam logon ke dada jee ki chalati hai-main Tumhara bap hokar bhee paraya hee raha aur Tamhara chacha Saligaram yaha se bhee k‍ya kahan-tamhari………..

Description about eBook : “Look, brother, how many times have I spoken to you, I have not spoken to my father, who is awake, by the way, by the way, I also know that I am equal to all of you, only then I am not in this house The grandfather of all the people walks – I remained alien to you even as your father and what to say to your uncle Saligram here – Tamhari ………

“हमें कुछ भी ऐसा नहीं करना चाहिए जिसे हम अपने बच्चों को करते हुए देखने के इच्छुक नहीं है।” ‐ ब्रिघम यंग
“We should never permit ourselves to do anything that we are not willing to see our children do.” ‐ Brigham Young

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment