हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कसप / Kasap

कसप : मनोहर श्याम जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Kasap : by Manohar Shyam Joshi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कसप / Kasap
Author
Category, , ,
Pages 304
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

पुस्तक का विवरण : विवाह के लिए, मध्यवर्गीय मानकों के अनुसार, वह सर्वथा अयोग्य वर है प्रेम के बारे में हमारे नायक ने पढ़ा-सुना बहुत कुछ है, सोचा भी बहुत विस्तार से है, लेकिन प्रेम कभी किया नहीं है। हलफिया बयान देते हुए अलबत्ता उसे तीन प्रसंगों का उल्लेख करना होगा कि इन्हें प्रेम ठहराने की जिद न की जाये। पहला यह कि बीचवाले लड़के…………

Pustak Ka Vivaran : Vivah ke liye, Madhyavargeey Manakon ke Anusar, vah sarvatha ayogy var hai prem ke bare mein hamare Nayak ne padha-suna bahut kuchh hai, socha bhee bahut vistar se hai, lekin prem kabhi kiya nahin hai. Halphiya bayan dete huye alabatta use teen prasangon ka ullekh karana hoga ki inhen prem thaharane kee jid na kee jaye. Pahala yah ki beechavale ladake………

Description about eBook : For marriage, according to middle-class standards, he is the most unworthy groom. Our hero has read and heard a lot about love, thought in great detail, but never done love. While giving the affidavit statement, he will have to mention three episodes that he should not insist on giving them love. The first is that middle boys………

“मेरा दृष्टिकोण तो यह है कि आप इंद्रधनुष चाहते हैं तो आपको वर्षा सहन करनी ही होगी।” ‐ डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” ‐ Dolly Parton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment