सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कुरु कुरु स्वाहा / Kuru Kuru Svaha

कुरु कुरु स्वाहा : मनोहर श्याम जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kuru Kuru Svaha : by Manohar Shyam Joshi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुरु कुरु स्वाहा / Kuru Kuru Svaha
Author
Category, , , ,
Pages 252
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कोई साला समझ न पाये | समझ भी ले तो मारे जलन के कोई साला तारीफ न करे। मगर “हमको है विश्वांस हम होंगे कामयाव, एक दिन । | एक दिन, देख लेवा एक दिन | सगर उस दिन तक तो तुम साले भी कहां जिन्दा रहोगे ? यह खलीक भूतनी का तो इक्कीसवीं सदी में समझा सकने वाला बैठकर लिख रहा है कमबख्त……..

Pustak Ka Vivaran : Koi Sala Samajh na Paye . Samajh bhi le to Mare jalan ke koi sala Tareeph na kare. Magar “Hamako hai Vishvas ham honge kamyab, ek din . Ek Din, dekh leva ek din . Sagar us din tak to tum sale bhee kahan jinda rahoge ? yah khaleek bhootani ka to Ikkeesaveen sadi mein Samajha Sakane vala baithakar likh raha hai kambakht…………
Description about eBook : No brother-in-law could understand. Even if you understand, no one appreciates jealousy. But “We have faith we will succeed, one day.” | One day, see one day. Sagar, where will you live till that day? In the twenty-first century, this Khaliq is sitting and writing in the twentieth century, he is fucking …………
“विद्या और अक्लमंदी को एक मानने की भूल न करें। पहली आपको जीविका अर्जन में मदद करती है; और दूसरी जीवन निर्माण में।” ‐ सैंड्रा केरी
“Never mistake knowledge for wisdom. One helps you make a living; the other helps you make a life.” ‐ Sandra Carey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment