परमाणु से सितारों तक : जॉर्ज गैमो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – विज्ञान | Parmanu Se Sitaron Tak : by George Gamo Hindi PDF Book – Science (Vigyan)

Book Nameपरमाणु से सितारों तक / Parmanu Se Sitaron Tak
Author
Category, , , ,
Language
Pages 291
Quality Good
Size 32.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आम जनता के बीच विज्ञान और प्रौद्योगिकी को लोकप्रिय बनाने तथा उनमें वैज्ञानिक मिजाज पैदा करने के लिए तस्संबंधी प्रयासों को समन्वित, निर्देशित, उन्नत और संवर्धित करने का काम हाथ में लेना और समाज के सभी वर्गों में विज्ञान और प्रौद्योगिकी के विषय में रुचि और जानकारी को बढ़ावा देना……

Pustak Ka Vivaran : Aam Janata ke beech vigyan aur praudyogiki ko lokpriy banane tatha unamen vaigyanik Mijaj paida karane ke liye Tatsambandhi prayason ko samanvit, Nirdeshit, unnat aur sanvardhit karane ka kam hath mein lena aur samaj ke sabhi vargon mein vigyan aur praudyogiki ke vishay mein Ruchi aur jankari ko badhava dena…….

Description about eBook : Taking up the task of coordinating, directing, enhancing and promoting the efforts made to popularize science and technology among the general public and to create scientific temper in them and interest and knowledge about science and technology in all sections of society to promote…….

“उन सभी कारणों को भूल जाएं कि कोई कार्य नहीं होगा। आपको केवल एक अच्छा कारण खोजना है कि यह कार्य सफल होगा।” डा. राबर्ट
“Forget about all the reasons why something may not work. You only need to find one good reason why it will.” Dr. Robert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment