हमारे संगीत रत्न : लक्ष्मीनारायण गर्ग द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Hamare Sangeet Ratna : by Laxminarayan Garg Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

हमारे संगीत रत्न : लक्ष्मीनारायण गर्ग द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Hamare Sangeet Ratna : by Laxminarayan Garg Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारे संगीत रत्न / Hamare Sangeet Ratna
Author
Category,
Language
Pages 701
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

हमारे संगीत रत्न का संछिप्त विवरण : लेखक को जिन कलारत्रों की कला पर दण आस्था होती है. अथवा जो उसको अपने गुणों से विमोहित करने में अधिक सफल होते हैं, उन सबकी अधिक प्रशंसा अन्य कलारत्ों के समक्ष मूधर्न्य स्वतत बन जाती है। हाँ, पक्षपात की भावना से निकले उदगार अति के उन्मूलन में निश्चय झरूप से सहायक सिद्ध होते हैं ……..

Hamare Sangeet Ratna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekhak ko Jin Kalaratnon ki kala par drn Astha hoti hai. Athava jo usako apane Gunon se vimohit karane mein adhik saphal hote hain, un sabaki adhik prashansa any kalaratnon ke samaksh moodharny svatat ban jati hai. Han, pakshapat ki bhavana se nikale udagar ati ke unmoolan mein nishchay jharoop se sahayak siddh hote hain …………
Short Description of Hamare Sangeet Ratna PDF Book : The writer who has faith in the art of Kalaratna. Or those who are more successful in disenchanting him with his qualities, praise of all of them becomes automatic in front of other Kalaratnas. Yes, outgroups born of a feeling of partiality definitely prove to be helpful in eradication of excess …………
“धन क्या है? एक व्यक्ति कामयाब तब है जब वह सुबह उठने और रात को सोने के बीच वह करता है जो वह करना चाहता है।” बॉब डिलन
“What’s money? A man is a success if he gets up in the morning and goes to bed at night and in between does what he wants to do.” Bob Dylan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment