सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बेस्ट ऑफ़ काका हाथरसी / Best Of Kaka Hathrasi

बेस्ट ऑफ़ काका हाथरसी : लक्ष्मीनारायण गर्ग द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Best Of Kaka Hathrasi : by Laxminarayan Garg Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बेस्ट ऑफ़ काका हाथरसी / Best Of Kaka Hathrasi
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 132
Quality Good
Size 975 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : काका ने हास्य प्रस्तुत करने के लिए उपमा और श्लेष का अपूर्व प्रयोग किया है। उपमा और रूपक हास्य-प्रसार के अक्षयकोश हैं, जिनसे मनोनुकूल हास्य-रत्न निकलकर पाठकों का मनोरंजन कर सकते हैं; क्योंकि उपमा और उपमेय समानता का बोध होते ही हास्य की धारा पट डती है और हँसी रोके नहीं रुकती। काका ने ऐसे विलक्षण और तीक्षण उपमान……..

Pustak Ka Vivaran : Kaka ne Hasy Prastut karane ke liye upama aur shlesh ka Apurv prayog kiya hai. Upama aur Roopak hasy-prasar ke Akshayakosh hain, jinase Manonukool hasy-ratn Nikalakar pathakon ka Manoranjan kar sakate hain; kyonki upama aur upamey samanata ka bodh hote hi hasy ki dhara pat dati hai aur hansi roke nahin rukati. Kaka ne aise vilakshan aur teekshn upaman………

Description about eBook : Kaka has used simile and slang to present humour. The similes and metaphors are the axioms of humour, from which the readers can entertain the readers by bringing out the gems of humor; Because as soon as there is a sense of simile and simile similarity, the stream of humor bursts and the laughter does not stop. Kaka has such a quirky and sharp praise………

“आप अतीत की बुनियाद पर भविष्य की योजना नहीं बना सकते।” ‐ एडमंड बुर्के
“You can never plan the future by the past.” ‐ Edmund Burke

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment