Hanuman Beej Mantra PDF Book In Hindi | हनुमान बीज मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Short Description Of Hanuman Beej Mantra : Shri Hanuman Beej Mantra: Om Ham Hanumate Namah।
Hindi Arth (Meaning) : Is beej mantra mein “Om” Parmatma ka pratik hai, “Ham” Hanuman ji ka beejakshar hai, aur “Hanumate Namah” ka arth hai Hanuman ji ko namaskaar. Yeh mantra Hanuman ji ki kripa prapt karne, shakti, saahas, aur sankaton se raksha ke liye japa jaata hai.
Hanuman Beej Mantra PDF Book In Hindi Description
हनुमान बीज मंत्र का संछिप्त विवरण : श्री हनुमान बीज मंत्र : ॐ हं हनुमते नमः।
हिंदी अर्थ : इस बीज मंत्र में “ॐ” परमात्मा का प्रतीक है, “हं” हनुमान जी का बीजाक्षर है, और “हनुमते नमः” का अर्थ है—हनुमान जी को नमस्कार। यह मंत्र हनुमान जी की कृपा प्राप्त करने, शक्ति, साहस, और संकटों से रक्षा के लिए जपा जाता है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Hanuman Beej Mantra PDF Book In Hindi | हनुमान बीज मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Mantra Siddhi Book PDF in Hindi Devotion Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 2 |
| Quality | Good |
| Size | 169 KB |
| Download Status | Available |
“अगर आप मुझसे पूछे कि दीर्घ आयु का क्या राज़ है, तो मैं कहूंगा कि चिंता और तनाव से बचें। और आप न भी पूछे तब भी मैं यह बताना चाहूंगा।” ‐ जॉर्ज बर्न्स
“If you ask what is the single most important key to longevity, I would have to say it is avoiding worry, stress and tension. And if you didn’t ask me, I’d still have to say it.” ‐ George Burns
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












