संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जिसने सेब के बीज बोए / Jisane Seb Ke Beej Boye

जिसने सेब के बीज बोए : कैरोल - बच्चों की पुस्तक | Jisane Seb Ke Beej Boye : by Carol Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जिसने सेब के बीज बोए का संछिप्त विवरण : दो साल की उम्र में जॉन की माँ का देहांत हो गया। तब शायद उसके दादा-दादी और बड़ी बहिन एलिजाबेथ ने ही उसकी परवरिश की होगी। किसी को इसके बारे में पक्की तौर पर नहीं पता। पर जब जॉन के पिता युद्ध से वापिस लौटे तो वे अपने साथ नई पत्नी लूसी लेकर आए.तब जॉन की उम्र छह साल की थी…….

Jisane Seb Ke Beej Boye PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Do sal ki umr mein John kee man ka dehant ho gaya. Tab shayad usake dada-dadi aur badi bahin Alijabeth ne hee usaki paravarish kee hogi. Kisi ko isake bare mein pakki taur par nahin pata. Par jab jon ke pita yuddh se vapis laute to ve apane sath nayi patni loosee lekar aae. Tab john kee umr chhah sal kee thee…………
Short Description of Jisane Seb Ke Beej Boye PDF Book : John’s mother died at the age of two. Then perhaps her grandparents and elder sister Elizabeth would have raised her. No one knows for sure. But when John’s father returned from the war, he brought with him new wife Lucy. John was six years old…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिसने सेब के बीज बोए / Jisane Seb Ke Beej Boye
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 47
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“निकम्मे लोग सिर्फ खाने पीने के लिए जीते हैं, लेकिन सार्थक जीवन वाले जीवित रहने के लिए ही खाते और पीते हैं।” सुकरात
“Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.” Socrates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment