सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हाँरुगी नहीं / Haroongi Nahin

हाँरुगी नहीं : द्विजेन्द्रनाथ मिश्र 'निर्गुण' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Haroongi Nahin : by Dwijendranath Mishra 'Nirgun' Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हाँरुगी नहीं / Haroongi Nahin
Author
Category, , , ,
Language
Pages 185
Quality Good
Size 44 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : पड़ीस में रहने वाली पंजाबिन बच्चों के कपड़े बहुत सस्ते सींति थी। उसके आदमी को श्यामा ने पति से आग्रह करके उन्ही के ऑफिस में लगवा दिया था। सुखदेव अपने सब कपडे जे० श्री दत्ता कंपनी से सिलवाता था। बच्चों कमीजें भी पिछली बार उसने वहीँ सिलवाई। ये सब कमीजें पहनने पर बच्चों को छोटी हुई सिलाई लगी इतनी…

Pustak Ka Vivaran : Pados mein Rahane Vali Panjabin Bachchon ke kapade bahut saste seenti thee. Usake Aadami ko Shyama ne pati se Aagrah karake unhi ke Office mein lagava diya tha. Sukhadev Apane sab kapade J. Shri Datta Company se Silavata tha. Bachchon kameejen bhee Pichhali bar usane vaheen Silavayi. Ye Sab Kameejen pahanane par bachchon ko chhoti huyi silai lagi Itani……
Description about eBook : Punjabi children living in the neighborhood had very cheap clothes. Her man had Shyama urge her husband to get him in her office. Sukhdev used to sew all his clothes from J. Sri Dutta Company. He stitched the kids’ shirts too last time. On wearing all these shirts, the children got short stitching …..
“सपने पूरे होंगे लेकिन आप सपने देखना शुरू तो करें।” अब्दुल कलाम
“You have to dream before your dreams can come true.” Abdul Kalam

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment