हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्यार के भूखे / Pyar Ke Bhookhe

प्यार के भूखे : द्विजेन्द्रनाथ मिश्र 'निर्गुण' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Pyar Ke Bhookhe : by Dwijendra Nath Mishra 'Nirgun' Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्यार के भूखे / Pyar Ke Bhookhe
Author,
Category, , ,
Language
Pages 258
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

प्यार के भूखे पुस्तक का कुछ अंश : पर सुखदेव का पता न था | घंटे पर घंटे बीतते गया | सुखदेव जाने कहाँ जाकर बैठ गया था। खाना ठंडा होने लगा | श्यामा बार-बार दरवाज़े तक आ कर दूर तक नज़र दौड़ाने लगी । दोनों लड़के एक-दूसरे का हाथ पकड़ कर, चायवाले की दूकान पर जाकर चाचाजी को खोज आये और उदास होकर भूखे-प्यासे लेट रहे चाचाजी के पलंग पर…….

Pyar Ke Bhookhe PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Par Sukhdev ka pata na tha. Ghante par ghante beetate gaya. Sukhdev jane kahan jakar baith gaya tha. Khana thanda hone laga. Shyama bar-bar darvaze tak aa kar door tak Nazar daudane lagi. Donon ladake ek-doosare ka hath pakad kar, chayavale ki dukan par jakar chachaji ko khoj aaye aur udaa hokar bhookhe-pyase let rahe chachaji ke palang par……..
Short Passage of Pyar Ke Bhookhe PDF Book : But Sukhdev was not known. Hour after hour passed. Where did Sukhdev go and sat down. The food started cooling down. Shyama kept coming to the door again and again and started running far and wide. The two boys hold each other’s hand, go to the tea shop and find Chachaji and are sadly lying on the bed of hungry-thirsty uncle…….
“तर्क आपको इस स्थान से उस स्थान तक ले जा सकता है। लेकिन कल्पनाशीलता आपको हर कहीं ले जा सकती है।” अल्बर्ट आइन्सटीन
“Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment