हस्त रेखा : डॉ० नारायणदत्त श्रीमाली द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Hast Rekha : by Dr. Narayandatt Shrimali Hindi PDF Book – Astrology

हस्त रेखा : डॉ० नारायणदत्त श्रीमाली द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Hast Rekha : by Dr. Narayandatt Shrimali Hindi PDF Book - Astrology
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हस्त रेखा / Hast Rekha
Author
Category,
Language
Pages 50
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ज्योतिष में हस्तरेखा-शास्त्र सबसे कठिन मन गया है | ज्योतिष के सुप्रसिद्ध विद्वान डा० नारायण दत्त श्रीमाली ने इस विज्ञान को चित्रों के माध्यम से इतनी सरल भाषा समझा दिया है कि इस विषय के अनभिज्ञ व्यक्ति को भी ज्योतिष में रूचि हो जाती है | हमारा दावा है कि इनके मनन से पाठक न केवल सड़क-किनारे के ठगों से बचे रहेंगे…….

Pustak Ka Vivaran : Jyotish mein hastrekha-shastr sabse kathin man gaya hai. Jyotish ke suprasiddh vidvan Dr. Narayan datt shrimali ne is vigyan ko chitron ke madhyam se itni saral bhasha samjha diya hai ki is vishay ke anabhigy vyakti ko bhi jyotish mein ruchi ho jati hai. Hamara dava hai ki inke manan se pathak na keval sadak-kinare ke thagon se bache rahenge………..

Description about eBook : Palmistry is the hardest thing in astrology. Dr. Narayan Dutt Shrimali, a well-known scholar of Astrology, has explained this simple language through pictures, that even the ignorant person of this topic is also interested in astrology. Our claim is that with their meditation, the reader will not only be left out of the roadside shackles…………….

“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” – मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” – Martin Luther King Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment