हस्त रेखा विचार / Hast Rekha Vichar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हस्त रेखा विचार / Hast Rekha Vichar |
Author | Unknown |
Category | ज्योतिष / Astrology, Jyotish, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 622 |
Quality | Good |
Size | 16 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हस्त रेखा विचार पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : हस्तपरीक्षा कराने वाले को उचित है कि शात चित्त हो, फल फूल या द्रव्य भेट कर हस्तपरीक्षक को नमस्कार कर विनीत भाव से शुभाशुभ पूछे । है शास्त्रो मे यह जो लिखा है कि सभा मे, विद्वानों के बीच या मूर्खों की मडली मे हाथ न देखे तो इसका कारण यह है कि मूर्खो के बीच में उपहास का भय होता है। अनेक विद्वानों के वीच मे बैठने…..
Hast Rekha Vichar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hastpariksha karane vale ko uchit hai ki shat chitt ho, phal phool ya dravy bhet kar hastaparikshak ko Namaskar kar vineet bhav se shubhashubh poochhe . Hai Shastro me yah jo likha hai ki sabha me, vidvanon ke beech ya moorkhon ki madali me hath na dekhe to isaka karan yah hai ki moorkho ke beech mein upahas ka bhay hota hai. Anek vidvanon ke veech me baithane…..
Short Description of Hast Rekha Vichar Hindi PDF Book : It is appropriate for the person conducting the hand-examination to have a calm mind, by offering fruits or flowers or material, to greet the hand-examiner and ask for good luck in a polite manner. It is written in the scriptures that if you do not see hands in the assembly, among scholars or in the circle of fools, it is because there is a fear of ridicule among fools. Sitting in the midst of many scholars…..
“मैं कभी प्रसिद्धि नहीं पाना चाहता था। मैं हमेशा महान बनना चाहता था।” – रे चार्ल्स, अमरीकी पियानोवादक और गायक
“I never wanted to be famous. I only wanted to be great.” – Ray Charles, American pianist and singer
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें