हिन्दी की आत्मा / Hindi KI Aatma
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हिन्दी की आत्मा / Hindi KI Aatma |
Author | Dr. Dharmveer |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Hindi Vyakaran |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 410 |
Quality | Good |
Size | 99 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हिन्दी की आत्मा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : लेकिन यह पुस्तक इस उद्देश्य को ले कर नहीं लिखी गई है कि हिन्दी को अन्य भाषा भाषी लोग सीखेंगे | इसमें आज के हिन्दुस्तान की उस बहु चर्चित समस्या की कोई चर्चा नहीं हैं कि हिन्दी किसी पर थोपी जाएगी’ या हिन्दी किसी पर नहीं थोपी जाएगी । इस पुस्तक का सीधा सम्बन्ध हिन्दी की पहचान, उसकी अस्मिता और आत्म से है…
Hindi KI Aatma PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin yah Pustak is uddeshy ko le kar nahin likhi gayi hai ki hindi ko any bhasha bhashi log seekhenge . Isamen aaj ke hindustan ki us bahu charchit samasya ki koi charcha nahin hain ki hindi kisi par thopi jayegi ya hindi kisi par nahin thopi jayegi . Is pustak ka seedha sambandh hindi ki pahchan, usaki asmita aur aatma se hai……..
Short Description of Hindi KI Aatma Hindi PDF Book : But this book is not written for the purpose that people of other languages will learn Hindi. There is no discussion of the much discussed problem of today’s India that Hindi will be imposed on anyone or Hindi will not be imposed on anyone. This book is directly related to the identity of Hindi, its identity and soul …….
“जब हम अपने विचारों को सही दिशा निर्देशन प्रदान करते हैं, तो हम अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. क्लेमेंट स्टोन
“When we direct our thoughts properly, we can control our emotions.” ‐ W. Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें