संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

होरेशियो की यात्रा / Horeshiyo Ki Yatra

होरेशियो की यात्रा : माइकल - बच्चो की पुस्तक | Horeshiyo Ki Yatra : by Michael Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

होरेशियो की यात्रा का संछिप्त विवरण : जंगल के किनारे, जहाँ नदी मुड़ती थी, वहीं पर कीचड़ में गेंडो की एक बस्ती थी | वहां सभी गेंडे खुश थे | वे कीचड़ में खेलते, लोटते और चिल्लाते थे- होरेशियो को छोड़कर वो कुछ करने की चाह रखता था | उसने जंगल के ऊपर मुक्त पक्षियों को उड़ते हुए देखा और फिर अपने विशाल, भारी बेडौल शरीर को महसूस किया………

Horeshiyo Ki Yatra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jangal ke kinare, jahan nadi mudti thi, vahin par kichad mein gendo ki ek basti thi. Vahan sabhi gende khush the. Ve kichad mein khelte, lotte aur chillate the- horeshiyo ko chhodakar vo kuchh karne ki chah rakhta tha. Usne jangal ke upar mukt pakshiyon ko udte hue dekha aur phir apne vishal, bhari bedaul sharir ko mahasus kiya…………
Short Description of Horeshiyo Ki Yatra PDF Book : At the edge of the forest, where the river turned, there was a colony of rhinos in the mud. All the rhinos were happy there. They play, laugh and shout in the mud-leaving Horatio and wishing to do something. He saw free birds flying over the forest and then felt his huge, heavy unformed body…………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name होरेशियो की यात्रा / Horeshiyo Ki Yatra
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.36 MB
Download Status Available
“जीवन में दो मूल विकल्प होते हैं: स्थितियों को उसी रूप में स्वीकार करना जैसी वे हैं, या उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करना।” ‐ डेनिस वेटले
“There are two primary choices in life: to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” ‐ Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment