हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

इक्का तांगा मोटर / Ikka Tanga Moter

इक्का तांगा मोटर : डॉ. एस. पी. खत्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Ikka Tanga Moter : by Dr. S. P. Khatri Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इक्का तांगा मोटर / Ikka Tanga Moter
Author
Category, , ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 877 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : किताबों में चिड़ियाँ चहचहाती हैं किताबों में खेतियाँ लहलहाती हैं किताबों में झरने गुनगुनाते हैं परियों के किस्से सुनाते हैं किताबों में रॉकेट का राज है किताबों में साइंस की आवाज है किताबों का कितना बड़ा संसार है किताबों में ज्ञान की भरमार है क्या तुम इस संसार में नहीं जाना चाहोगे ? किताबें कुछ कहना चाहती हैं………

Pustak Ka Vivaran : Kitabon mein chidiyan Chahachahati hain kitabon mein khetiyan lahalahati hain kitabon mein jharane Gunagunate hain pariyon ke kisse sunate hain kitabon mein roket ka Raj hai kitabon mein sains ki Aavaj hai kitabon ka kitana bada Sansar hai kitabon mein gyan ki bharmar hai kya tum is sansar mein nahin jana chahoge ? Kitaben kuchh kahana chahati hain………..

Description about eBook : Birds are chirping in books, fields are waving in books, waterfalls hum in books, fairy tales tell tales of fairies, there is a rocket in books, there is a voice of science in books. would you like to go Books want to say something………..

“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” – मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” – Mohandas Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version