संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रक्तमंडल / Raktmandal

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आध्यात्मिक चिंतन अनिवार्य- जो लोग आध्यात्मिक चिंतन से विमुख होकर केवल लोकोपकारी कार्य में लगे रहते हैं, वे अपनी ही सफलता पर अथवा सद्गुणों पर मोहित हो जाते हैं | वे अपने आपको लोक सेवक के रूप में देखने लगते हैं | इस अवस्था में वे आशा करते हैं की सब लोग उनके कार्यों की प्रशंसा करें………

Click here for new Hindi novels to download.

Pustak Ka Vivaran : Aadhyatmik chintan anivary- jo log aadhyatmik chintan se vimukh hokar keval lokopakari kary mein lage rahate hain, ve apni hi saphalata par athava sadgunon par mohit ho jate hain. Ve apne aapako lok sevak ke roop mein dekhane lagate hain. Is Avastha mein ve aasha karte hain ki sab log unke karyon kee prashansa karen………

Description about eBook : Spiritual contemplation essential – Those who deviate from spiritual contemplation and engage only in philanthropic work, they become enchanted by their own success or on virtues. They start seeing themselves as public servants. At this stage, he expects everyone to appreciate his work……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रक्तमंडल / Raktmandal
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत थ्रिलर / Thriller Hindi Books Jasusi Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 290
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available
“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

5 thoughts on “रक्तमंडल / Raktmandal”

  1. मेरे लिए आपने बहुत अच्छा कार्य किया। इबने सफी कीं जासूसी किताबें की चेष्टा करें,
    धन्यवाद

    Reply

Leave a Comment




Exit mobile version