संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आकृति विज्ञान / Akriti Vigyan

आकृति विज्ञान : श्री दुर्गाप्रसाद खत्री - सामाजिक | Akriti Vigyan : by Shri Durga Prasad Khatri Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कला का ज्ञान बढ़ाने का सब से सहज और स्वाभाविक उपाय है लोगों की आकृतियों को देखना और देखने मात्र से क्या क्या बात उनके बारे में समझ में आती है उसको हृदय में बैठना। खास तौर पर अपने उन मित्रों या परिचितों की आकृति को जिनके स्वभाव, चरित्र, शील आदि के विषय में कुछ ……..

For more spiritual reading, follow this link.

Pustak Ka Vivaran : Kala ka Gyan badhane ka sab se sahaj aur svabhavik upay hai logon kee aakrtiyon ko dekhana aur dekhane matra se kya kya bat unake bare mein samajh mein aati hai usako hrday mein baithana. khas taur par apane un mitron ya parichiton kee aakrti ko jinake svabhav, charitr, sheel aadi ke vishay mein kuchh…………

Description about eBook : The simplest and most natural way to increase the knowledge of art is to look at the shapes of people and by looking at what is understandable about them, sit in their heart. Especially the shape of those friends or acquaintances whose nature, character, modesty etc…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आकृति विज्ञान / Akriti Vigyan
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Literature Book in Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 128
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“कुछ लोग, चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती – यह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है।” ‐ मार्टिन बक्सबाम
“Some People no matter how old they get,never loose theire beauty-They mearly move it from theire faces to their heart.” ‐ Martin Buxbom

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version