संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ईरान का सांस्कृतिक इतिहास / Iran Ka Sanskritik Itihas

ईरान का सांस्कृतिक इतिहास : एस. बी. समदी | Iran Ka Sanskritik Itihas : by S. B. Samadi Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ईरान का सांस्कृतिक इतिहास का संछिप्त विवरण : ईरानी तथा प्राचीन पार्स की सबसे शानदार सल्तनत पेशदादियान या हुमनशियन वश ने स्थापित की | यह खानदान अर्थों का था | क्हुत त पुराने जमाने से इस मुल्क में उत्तर से आर्य और दबिन से सामी क्रीम के लोग आते रहे हैं, जिनमें आपस मैं वरवर झगड़े होते रहे | यहाँ सक कि आखिर में आर्यों की जीत हुई…….

For the next Hindi PDF book use this link

Iran Ka Sanskritik Itihas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Irani tatha prachin pars ki sabase shanadaar saltanat peshadadiyan ya humanashiyan vash ne sthapit ki. Yah khanadan arthon ka tha. Vahut purane jamane se is mulk mein uttar se ary aur davin se sami krim ke log ate rahe hain, jinamen apas mein varavar jhagade hote rahe. Yahan sak ki akhir mein aryon ki jit hui………….
Short Description of Iran Ka Sanskritik Itihas PDF Book : The most spectacular Sultanate Parthdadian or Humaniasan Vash of Irani and ancient parse established. This family was of meaning. Since ancient times, in this country, people of Sami cream from Arya and Dwin have been coming from the north, who continue to fight fiercely among themselves. Here we can see that the Aryans won………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईरान का सांस्कृतिक इतिहास / Iran Ka Sanskritik Itihas
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books History Book in Hindi
Pages 146
Quality Good
Size 2.13 MB
Download Status Available
“जो व्यक्ति धन गंवाता है, बहुत कुछ खो बैठता है; जो व्यक्ति मित्र को खो बैठता है, वह उससे भी कहीं अधिक खोता है, लेकिन जो अपने विश्वास को खो बैठता है, वह व्यक्ति अपना सर्वस्व खो देता है।” ‐ एलेयानोर
“He who loses money, loses much; He who loses a friend, loses much more, He who loses faith, loses all.” ‐ Eleanor

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment