हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

इस्लाम की अपनी बेटियों से गुफ्तगु / Islam Ki Apni Betiyon Se Guphtugu

इस्लाम की अपनी बेटियों से गुफ्तगु : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Islam Ki Apni Betiyon Se Guphtugu : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इस्लाम की अपनी बेटियों से गुफ्तगु / Islam Ki Apni Betiyon Se Guphtugu
Category, ,
Language
Pages 21
Quality Good
Size 563 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तो एक दिन हमें भी अता फरमा दें कि जो सिर्फ हमारा दिन हो, उस दिन हमारी क्लास लगे, आप इर्शाद फरमाएं और हम सुने, हम याद करें और हम आगे पहुचाएं। ये खातून इस्लामी की तड़प थी, रसूले अकरम सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ने उन की इस दरख्वास्त पे तवज्जो करते हुए फ़ौरन फैसला फरमा दिया कि तुम फलां दिन और………

Pustak Ka Vivaran : To Ek Din hamen bhee ata pharama den ki jo sirph hamara din ho, us din hamari Clas lage, Aap irshad pharamayen aur ham sune, ham yad karen aur ham aage pahuchayen. ye khatoon islami kee tadap thee , Rasoole Akram sallallahu alaihi vasallam ne un kee is darakhvast pe tavajjo karate huye fauran phaisala pharama diya ki tum phalan din aur…………

Description about eBook : So one day give us a chance that whatever is our day, our class should take place on that day, you will give you Ishad and we will listen, we will remember and we will reach further. This was the yearning of Khatoon Islam, Rasule Akram Sallallahu Alaihi Wasallam, in response to his request, immediately gave the verdict that you would be more and more………….

“निराशावादी व्यक्ति पवन के बारे में शिकायत करता है; आशावादी इसका रुख बदलने की आशा करता है; लेकिन यथार्थवादी पाल को अनुकूल बनाता है।” विलियम आर्थर वार्ड
“The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails.” William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment