यहूदी, ईसाइयत व इस्लाम एवं उनकी धर्मांधता की विभीषिकांए : अनवर शे‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ख द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Judaism, Christianity Va Islam Evam Unaki Dharmandhata Ki Vibhishikaen : by Anwar Shekh Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

यहूदी, ईसाइयत व इस्लाम एवं उनकी धर्मांधता की विभीषिकांए : अनवर शे‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ख द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Judaism, Christianity Va Islam Evam Unaki Dharmandhata Ki Vibhishikaen : by Anwar Shekh Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यहूदी ईसाइयत व इस्लाम एवं उनकी धर्मांधता की विभीषिकांए
Author
Category, , , ,
Language
Pages 92
Quality Good
Size 6.36 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रत्येक मनुष्य में भगवान होने की सम्भावना मौजूद होती है, पर उसकी सम्भावना को सुअवसर नहीं मिल पाता है। ऐसा क्‍यों? क्‍योंकि प्रभुत्वशाली लोगों में प्रभुत्त की चाह अपने आस-पास के लोगों के दिव्योत्थान में बाधा पहुँचाती है। वास्तव में प्रभुत्वशाली व्यक्ति स्वयं को ही भगवान की तरह पूज्य बनाना……….

Pustak Ka Vivaran : Pratyek Manushy mein bhagvan hone ki Sambhavana maujood hoti hai, par uski Sambhavana ko suavasar nahin mil pata hai. Aisa k‍yon? Kyonki prabhutvashali logon mein prabhutt ki chah apane aas-pas ke logon ke divyotthan mein baadha pahunchati hai. Vastav mein prabhutvashali vyakti svayan ko hi bhagvan ki tarah poojy banana……….

Description about eBook : The possibility of being God is present in every human being, but his potential is not found in the right place. Why so? Because the desire for dominion in the mighty hinders the transcendental rise of those around him. In fact, the dominant person should make himself worshiped like God……..

“हमें जो मिलता है, उससे हम जीविका बना सकते हैं; लेकिन हम जो देते हैं, वह जीवन बनाता है।” आर्थर एशे
“From what we get, we can make a living; what we give, however, makes a life.” Arthur Ashe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

1 thought on “यहूदी, ईसाइयत व इस्लाम एवं उनकी धर्मांधता की विभीषिकांए : अनवर शे‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ख द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Judaism, Christianity Va Islam Evam Unaki Dharmandhata Ki Vibhishikaen : by Anwar Shekh Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)”

Leave a Comment