इतिहास की करवटें : शिव सागर मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Itihas Ki Karvaten : by Shiv Sagar Mishra Hindi PDF Book – History (Itihas)

इतिहास की करवटें : शिव सागर मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Itihas Ki Karvaten : by Shiv Sagar Mishra Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इतिहास की करवटें / Itihas Ki Karvaten
Author
Category, ,
Language
Pages 169
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसका एक प्रमुख कारण यह भी है कि रेडियो रूपक के नियोजन और प्रस्तुतीकरण में प्रसारण माध्यम की वैज्ञानिक उपलब्धियों और अन्य सबद्ध साधनों का समायोजन प्रायः आवश्यक रूप से होता है। उदाहरण के लिए, किसी घटता का ध्वनि-अंकन, टेप रिका्िंग या किसी व्यक्ति का साक्ष्यया समाज और साहित्य में मान्यता प्राप्त गण्यमान्य……

Pustak Ka Vivaran : Isaka ek pramukh karan yah bhi hai ki redio roopak ke niyojan aur prastuteekaran mein prasaran madhyam kee vaigyanik uplabdhiyon aur any sabaddh sadhanon ka samayojan prayah Aavashyak roop se hota hai. Udaharan ke liye, kisi ghatata ka dhvani-ankan, tep recoding ya kisi vyakti ka sakshyaya samaj aur sahity mein manyata prapt ganyamany………

Description about eBook : One of the main reasons for this is that in the planning and presentation of the radio metaphor, the scientific achievements of the broadcast medium and other connected means are often necessary. For example, sound-marking of a curve, tape recording or evidence of a person or recognized dignitaries in society and literature ………

“सम्मान रहित सफलता नमक रहित भोजन की तरह होती है; इससे आपकी भूख तो मिट जाएगी, लेकिन यह स्वादिष्ट नहीं लगेगी।” – जो पैटेर्नो
“Success without honor is an unseasoned dish; it will satisfy your hunger, but it won’t taste good. ” – Joe Paterno

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment