इतिहास की करवटें / Itihas Ki Karvaten
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इसका एक प्रमुख कारण यह भी है कि रेडियो रूपक के नियोजन और प्रस्तुतीकरण में प्रसारण माध्यम की वैज्ञानिक उपलब्धियों और अन्य सबद्ध साधनों का समायोजन प्रायः आवश्यक रूप से होता है। उदाहरण के लिए, किसी घटता का ध्वनि-अंकन, टेप रिका्िंग या किसी व्यक्ति का साक्ष्यया समाज और साहित्य में मान्यता प्राप्त गण्यमान्य……
Pustak Ka Vivaran : Isaka ek pramukh karan yah bhi hai ki redio roopak ke niyojan aur prastuteekaran mein prasaran madhyam kee vaigyanik uplabdhiyon aur any sabaddh sadhanon ka samayojan prayah Aavashyak roop se hota hai. Udaharan ke liye, kisi ghatata ka dhvani-ankan, tep recoding ya kisi vyakti ka sakshyaya samaj aur sahity mein manyata prapt ganyamany………
Description about eBook : One of the main reasons for this is that in the planning and presentation of the radio metaphor, the scientific achievements of the broadcast medium and other connected means are often necessary. For example, sound-marking of a curve, tape recording or evidence of a person or recognized dignitaries in society and literature ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | इतिहास की करवटें / Itihas Ki Karvaten |
| Author | Shiv Sagar Mishra |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 169 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“मुझे काफी समय पहले ही पता लग गया था कि यदि मैं लोगों की उनकी चाहतों को पूरा करने में सहायता करता हूं तो मुझे हमेशा वह सब मिल जाएगा जो मैं चाहता था और मुझे कभी भी चिंता नहीं करनी पड़ेगी।” ‐ एंथनी राबिन्स
“I discovered a long time ago that if I helped people get what they wanted, I would always get what I wanted and I would never have to worry.” ‐ Anthony Robbins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












