संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जादू का घोड़ा / Jadu Ka Ghoda

जादू का घोड़ा : इदरीस शाह - बच्चों की पुस्तक | Jadu Ka Ghoda : by Idris Shah Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जादू का घोड़ा का संछिप्त विवरण : जब इन्हें निश्चित तरीके से घुमाया जाता तो घोड़ा – और उस पर चढ़ा हआ सवार – हवा में उड़ते और घुंडी हिलाने वाले के दिमाग में जो मंज़िल होती घोड़ा उसे वहां ले जाता. इस तरह, तंबल ने दिन-ब-दिन उन जगहों के लिए उड़ानें भरी, जहां वो पहले कभी नहीं गया था, और उसे बहुत सी नई चीजें पता चलीं. वो हर जगह घोड़े को अपने साथ लेकर जाता था……..

Get started on this Hindi story today

Jadu Ka Ghoda PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab Inhen Nishchit tareeke se ghumaya jata to ghoda – aur us par chadha ha savar – hava mein udate aur ghundi hilane vale ke dimag mein jo manzil hoti ghoda use vahan le jata. Is tarah, tambal ne din-ba-din un jagahon ke liye udanen bhari, jahan vo pahale kabhi nahin gaya tha, aur use bahut si nayi cheejen pata chaleen. Vo har jagah ghode ko apane sath lekar jata tha……..
Short Description of Jadu Ka Ghoda PDF Book : When these were rotated in a certain way, the horse – and the rider on it – would fly in the air and take the horse to the destination which was in the mind of the knob-trigger. In this way, Tambal flew day after day to places he had never been to before, and learned many new things. He used to take the horse with him everywhere……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जादू का घोड़ा / Jadu Ka Ghoda
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 20
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment