हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्याज / Pyaj

प्याज : इदरीस शाह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Pyaj : by Idris Shah Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्याज / Pyaj
Author
Category, , , ,
Language
Pages 26
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

प्याज का संछिप्त विवरण : एक जमाना ऐसा था जब उस शहर के लोगों ने पहले प्याज नहीं देखा था शहर के निवासी उस नई देखकर बहुत उत्सुक हुए। वो दौड़ा गया और उसने लोगों को बताया की प्याज से खांसी आती है। जब दूसरा आदमी प्याज के पास गया तो उसने प्याज की तेज खुसबू सूंघी। अगर उसके बहार इतनी तेज……….

Pyaj PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Jamana aisa tha jab us shahar ke logon ne pahale pyaj nahin dekha tha shahar ke nivasee us nayi dekhakar bahut utsuk huye. Vo dauda gaya aur usane logon ko bataya kee pyaaj se khansee aatee hai. Jab doosara aadamee pyaj ke pas gaya to usane pyaj kee tej khusaboo soonghee. Agar usake bahar itanee tej………….
Short Description of Pyaj PDF Book : There was a time when the people of that city had not seen onions before, the residents of the city were very curious to see that new one. He ran and told people that onions cause coughs. When the other man went to the onion, he smelled the strong smell of onion. If its so fast………..
“किसी व्यक्ति का व्यक्तित्व उसके विचारों का समूह होता है; जो वह सोचता है, वैसा वह बन जाता है।” ‐ महात्मा गांधी
“A man is but the product of his thoughts; what he thinks, he becomes.” ‐ Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment